Что такое Fidget Pen?

8 августа 2017

В данной статье вы можете прочитать и купить новый модный гаджет Fidget Pen.

Казалось бы — ручка — предмет для записи мыслей на бумаге, но нет. В «умелых», а точнее нервных и неугомонных руках, простая ручка станет отличным успокоительным средством, пока не сломается. Чтобы вдвойне усилить антистрессовый эффект письменного средства, на Kickstarter стартовал уникальный проект магнитной ручки Think Ink Pen. Эта ручка способна переносить двойную нагрузку в качестве инструмента письма и инструмента снятия напряжения. Такую ручку из титана и стали не сломаешь и не сгрызешь даже при очень сильном желании. Зато гнуть, вертеть, крутить можете сколько угодно.


Дизайн Fidget Pen

Титаново-стальной корпус ручки Фиджет Пен выполнен по типу пружины, что сделало его гибким и подвижным.

Верх корпуса полностью магнитный, собственно, как и клип. С каждого конца клипа на магниты крепится по небольшому стальному шарику. Кольцо-сфера из углеродистой стали легко перемещается по верхнему корпусу Fidget Pen. На беззвучную магнитную кнопу притягивается стальной магнитный шарик, который лаконично завершает дизайн устройства.


Как работает Fidget Pen?

Магнитная ручка Think Ink Pen — это не просто игрушка-антистресс, а полноценно пишущее устройство. Вы можете пользоваться ей как обычной шариковой, только функций у ней больше, и эффект лучше. Если чернила кончились, то стержень можно легко и просто заменить на любой другой. Ну или купить еще одну антистрессовую ручку Think Ink Pen, чтобы было больше деталей =)

Дизайн ручки разработан так, чтобы помочь вам сосредоточиться, когда не получается собраться с мыслями. Магнитная ручка Fidget Think Ink Pen также идеально подходит для тех, кто постоянно теребит в руках мелкие предметы, щелкает кнопкой ручки или грызет её. Пружинный корпус ручки можно гнуть и сгибать, что действует намного лучше, чем антистрессовые мячики.

Если вам нравится крутить и вращать предметы в руках, то магнитный верх ручки создаст для этого все условия. Прикрепив магнитный шарик к верху корпуса, вы сможете «гонять» его по всей окружности ручки.

То же самое можно проделать с кольцом-сферой — постоянно крутить его.

Отдельного внимания заслуживает магнитный клип. У клипа, как и магнитной ручки тело пружинистое, что позволяет его отсоединять, гнуть и скручивать.

Клип можно прикрепить к корпусу и сделать ручку, как на кружке, и вертеть Think Ink вокруг пальца.

Ручка антистресс Think Ink Pen — это простор для фантазии, творчества и разных манипуляций!

Магнитная ручка антистресс Think Ink Pen — простое и элегантное изобретение подарит не только множество возможностей, но и массу эмоций, превращаясь в увлекательную игрушку. Купить подобную ручку можно в нашем интернет-магазине антистрессовых устройств.

История создания Fidget Pen

Один из разработчиков Think Ink Pen искал успокаивающий гаджет для своей взрослой дочери Алекс. Не найдя ничего подходящего, любящий отец придумал и разработал антистрессовое устройство сам. При создании антистрессовой ручки были учтены пожелания и привычки множества нервных людей со всего мира, а особенно – «уничтожителей ручек». Также не обойдены вниманием и нервы других людей - ручка не раздражает окружающих. Весь путь создания и прототипов Fidget Pen показан ниже.

У Think Ink есть аналог - антистрессовый кубик Fidget Cube. Ранее игрушка собрала почти 6,5 миллиона долларов на Kickstarter. Повторит ли ручка головокружительный успех кубика – пока неизвестно, но одно уже ясно: она точно осчастливит своих поклонников!