Автоматическая зубная щетка Amabrush – инновация в области гигиены полости рта

6 сентября 2017

Каждый человек с детства знает, что надо чистить зубы 2 раза в день – утром и вечером. Стоматологи рекомендуют уделять этому занятию в среднем 2-3 минуты, чтобы поддерживать полость рта в здоровом состоянии.

Несмотря на то, что 90% проблем с состоянием зубов и десен связаны с неправильной или нерегулярной чисткой зубов, многие постоянно избегают эту процедуру из-за лени или в целях экономии времени - например, утром большинство из нас спешит на работу и иногда забывает почистить зубы, или же делает это быстро и неправильно.

Для решения этой проблемы была разработана первая в мире полностью автоматическая зубная щетка Amabrush (Амабраш), которая способна самостоятельно выполнять чистку зубов пока вы заняты другими делами. В чем же особенность этой щётки?

Щетка Amabrush отличается от обычных и электрических зубных щеток тем, что на чистку всех зубов уходит всего 10 секунд времени. Amabrush просто вставляется в рот и чистит зубы за вас. Даже зубную пасту из тюбика выдавливать не надо - для этого есть специальная капсула, которая дозированно подает пасту на чистящий элемент, который в свою очередь создает вибрацию для чистки зубов. Специально разработанное для смартфонов приложение открывает доступ к настройкам времени, режимов чистки и так далее. После чистки зубов прибор Амабраш можно промыть обычным полосканием под водой как это делается с обычной зубной щеткой.

Устройство Amabrush

Автоматическая щетка Amabrush состоит из трех частей - мундштука, капсулы с зубной пастой и наконечника.

Мундштук зубной щетки Amabrush

Мундштук по своей сути является чистящим элементом и внешне похож на капы с небольшими щетинками. В качестве материала используется гипоаллергенный антибактериальный силикон, который полностью безопасен для использования и убивает до 99% бактерий полости рта (именно по этой причине такой силикон часто используют в медицине).

Мундштук вставляется в рот, полностью покрывая все верхние и нижние зубы, а его специальная форма позволяет осуществлять всестороннюю безупречную чистку зубов. В мундштуке имеются встроенные микро-каналы, через которые подается зубная паста. С обеих сторон на нем расположены многочисленные щетинки, которые направлены под углом 45 градусов относительно десен и зубов, как это рекомендуется стоматологами в методе чистки Басс. Материал щетинок достаточно мягкий, чтобы предотвратить повреждение десен или царапание зубов, но достаточно твердый, чтобы прекрасно очищать поверхность зубной эмали. Это обеспечивает удобную, приятную и самое главное безопасную чистку зубов.

Как и обычные головки ручных или электрических зубных щеток, мундштук с щетинками следует заменять каждые 3-6 месяцев. Многие исследования показывают, что изношенные щетинки не столь эффективны, как новые. В этом случае вы можете купить Amabrush или дополнительные аксессуары у нас на сайте.

Наконечник зубной щетки Amabrush

В наконечнике расположена вся электроника устройства Amabrush и механизм, создающий вибрации для щетинок мундштука, за счет которых очищаются зубы и полость рта. Для включения этого механизма предусмотрена специальная небольшая кнопка с внешней стороны наконечника. При включении собственный умный алгоритм работы прибора создает вибрации и обеспечивает генерацию различных колебаний щетинок. При чистке зубов щетинки частично заходят на поверхность десен и проникают в межзубные пространства, что приводит к общему правильному движению щетинок, рассчитанных на разные резонансные частоты. В итоге зубная поверхность очищается наилучшим образом.

Аккумуляторной батареи хватает на 28 сеансов длительностью 10 секунд. Если Вы отправляетесь в отпуск без зарядной станции, то сможете чистить зубы не менее двух недель по два раза в день. Зарядить Амабраш также легко, как и обычный смартфон.

Специально разработанное приложение для смартфонов с операционными системами iOS и Android позволяет синхронизировать зубную щетку Amabrush с мобильным устройством владельца (или любым другим гаджетом). В приложении можно настроить различные параметры для использования зубной щетки Amabrush – режимы вибрации (массаж, отбеливание, экспресс и другие), время и период чистки и прочее.

Стоит отметить, что наконечник крепится к мундштуку при помощи встроенных магнитов. Такое специальное магнитное соединение наконечника с мундштуком дает возможность использовать одно и то же устройство Амабрюш разным людям – просто отсоедините от наконечника один мундштук и подсоедините другой. Таким образом, одним гаджетом Amabrush можно пользоваться всем членам семьи, каждому нужен всего лишь свой собственный мундштук. В итоге можно очень выгодно и экономично купить Amabrush для семьи.

Капсулы с зубной пастой для Amabrush

Капсула c зубной пастой закрепляется на наконечнике также с помощью магнита. Во время чистки зубов зубная паста подается автоматически сразу на зубы через специальные каналы в мундштуке. Встроенный механизм подачи зубной пасты обеспечивает ее сбалансированный расход, поэтому емкости одного флакона зубной пасты Амабраш хватает примерно на 1 месяц использования.

Зубная паста доступна в трех разных вариантах - экстра освежающий (синий), для отбеливания (белый) и чувствительный (розовый). Данная паста была специально разработана для автоматической зубной щетки Амабраш, и, в отличие от обычных зубных паст, является более жидкой. На нашем сайте Вы можете купить зубную пасту для Amabrush по отличной цене и высокого качества.

Как использовать зубную щетку Amabrush

Перед началом работы щетку Amabrush, а точнее наконечник, необходимо зарядить на специальной зарядной станции, которая подключается к розетке. Сама же процедура чистки зубов не займет много времени и выполняется в 4 действия.

1. Наконечник и Ваш мундштук соединяются с помощью магнитов;

2. Мундштук вставляется в рот и нажимается кнопка включения;

3. В течение следующих 10 секунд происходит чистка зубов, при этом ваши руки остаются свободными;

4. После окончания чистки сполосните рот и мундштук водой.

Интересные факты о зубной щетке Amabrush

Амабруш подходит для любого типа челюсти.

Было проанализировано и протестировано более 2000 различных челюстей у женщин и мужчин. Небольшая разница между различным строением челюстей сглаживается с помощью гибкого материала самого мундштука, что позволяет использовать устройство Амабраш для любой челюсти без каких-либо ненормальных смещений зубов. Также Amabrush можно использовать людям с протезами или брекетами.

Амабраш чистит зубы всего за 10 секунд.

Секрет такой быстрой чистки заключается в том, что щетка Амабраш очищает все зубы одновременно. Как правило, человек имеет 32 зуба, причем у каждого зуба есть 3 стороны. Если Вы чистите зубы с помощью обычной щетки в течение рекомендуемых 120 секунд, то поверхность каждого зуба в среднем чистится всего 1,25 секунды (120 секунд разделить на 96 сторон). Зубная щетка Амабруш очищает же каждую поверхность каждого зуба на протяжении всех 10 секунд. Таким образом, при использовании Amabrush вы тратите в 12 раз меньше времени, а очищение зубов осуществляется в 8 раз тщательнее, то есть в этом случае поверхность каждого зуба будет очищена больше и лучше, по сравнению с обычными и электрическими зубными щетками. При этом во время работы щётки Амабраш ваши руки остаются свободными, и вы можете заниматься другими делами.

Преимущества Amabrush

Перечислим еще раз все преимущества автоматической зубной щетки Амабраш:

  • Амабраш сочетает в себе преимущества обычных и электрических зубных щеток;
  • Легкие вибрации перемещают щетину Амабраш назад и вперед, что позволяет не только удалять зубной налет, но и сохранять десны неповрежденными;
  • Весь процесс чистки зубов занимает 10 секунд, что экономит целых 108 дней жизни;
  • Антибактериальный материал Amabrush убивает до 99% бактерий;
  • За счет универсальности Амабраш, ею может пользоваться вся семья, меняя только мундштук;
  • Аккумулятор щетки рассчитан на 28 чисток, что позволяет ее брать с собой в поездки;
  • Для Amabrush в настоящий момент разработаны 3 разных пасты, в зависимости от потребностей человека и чувствительности зубов;
  • Благодаря бесплатному приложению для Амабраш, ею можно управлять со своего гаджета, выбирая один из 3 режимов чистки или комбинируя их, а также можно изменить время чистки;
  • Наличие звукового и светового сигнала - все зубные щетки Amabrush оснащены индикаторами, которые информируют владельца о состоянии прибора.

Amabrush — абсолютно уникальная и первая в мире беспроводная автоматическая электрическая зубная щетка. Хотите, чтоб Ваши зубы и десны были всегда здоровы!? Тогда Вам обязательно стоит купить Amabrush!